Нежные воспоминания КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Ну конечно здесь свойственно обитать мне....

0

2

Переливающаяся Шерсть моментально обрадовалась...Приветик дорогая,рада тебя видеть...может позвать Когтя и Крапивницу?Собирёмся семьёй!))-кошка радывалась,как безумная,принухавшись к сестре,кошка нежно лизнула её в носик.Ведь она так давно не видела свою сестру...Она даже потихоньку забывать,как пахнет её сестра...она пахла прилестно,если тень пахла коктелем из роз и шампанского,то и вся её родня,пахла тоже очень приятно....Ах))Как же я тебя давно не видела!)))Жаль что ты не выбрала Речное племя-подумала кошка и мило улыбнулась сестре....

0

3

Воздушна Луна тихо зашла в пещеру.
-Ммм привет сестрёнка.Хорошо устроилась
И подошла с Предводительнице речного племени.

0

4

Ты меня звала, Переливающаяся Шерсть?- Крапивница зашла в пещеру и подошла к предводительнице.
Что-то случилось или просто собираемся семьёй?-кошка была слегка растерянна, но не хотела, что бы её сестра видела это.

0

5

-Крапивница?Привет,ты так быстро.У тебя что-то не так?-Воздушная Луна к Крапивнице и с недоумевание в лице спросила.

Отредактировано Воздушная Луна (2009-12-13 16:27:31)

0

6

Привет всем я пришёл в чём дело?-Коготь был так растерян что не знал даже что и сказать .

0

7

Дорогие мои,наконецто мы опять все вместе!-сказала Шерсть.ВВы разве не рады?-предводительницу это немного шокировало...она пошла покругу и всех лизнула в носик

0

8

Ух ты!- кошка была так рада, что слова замерли.Воздушная Луна?- Крапивница не верила своим глазам.
Как я рада, что мы все здесь! Прямо семейный совет!- видно Крапивница быстро пришла в себя к ней вернулось её остроумие.

0

9

Так хорошо в кругу семьи!- Крапивница была на седьмом небе от счастья увидев свою сестру.

0

10

И тут его осенило и он решил сказать -а мы собираемся всей семьёй?-он был рад видеть своих сетрёнок он даже чуть-чуть забыл запах воздушной луны жалко что - ты не в нашем племени сказал коготь и опустил глаза от стыда потому-что он даже забыл запах своей сестры.

0

11

Да уж,- с лёгкой ухмылкой произнесла Крапивница,От тебя даже нами уже почти не пахнет!- её настроение было как всегда на высоте.

0

12

-мне бы тоже хотелось быть в вашем племени,но так уж сложилось,что я не с вами.-Луне стало стыдно,зо то что когда то она ушла...

0

13

Ну что ты,- Крапивница толкнула сестру в бок и продолжила-Мы ведь всё понимаем, мы же не кролики, у нас есть ум!-Крапивница казалась очень нежной.

0

14

-Мне приятно это слышать.-Улыбнулась Луна,но на душе у неё было не легко,но она пыталась этого не показывать.

0

15

Воздушная Луна, ты ведь знаешь, что я целительница и от меня не скроешь свою душу, так что выкладывай!- Крапивница не молчала, ведь на её душе тоже было не легко.

0

16

-Не знаю какае-то лёгкое волнение.-Встрепинулась Луна,как-будто только проснулась.

0

17

Ну так уж и лёгкое?Крапивница не хотела что бы Воздушная Луна и другие ззаметили и её волнение, которое было не маленьким.

0

18

Шерсть,что ты делаешь?-попыталась уйти от ответа Луна.Смотрю на сестру которая что-то рыла.

0

19

Воздушная Луна не вини себя за то что-ты не в нашем племени.Но так решило Звёздное племя там ты нужнее чем здесь.-Коготь произнёс эти слова и после них ему стало как то тоскливо что Воздушная Луна не в племени её сестёр и брата он подошёл к ней и потёрся носом об её щёку чтобы как нибудь скрыть свою тоску.

0

20

Давайте я схожуза мышками для всех, скоро буду!-Крапивница так торопилась. что чуть не упала у выхода.
"куча еды"

0

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводителя