Нежные воспоминания КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

-Возможно ты прав,Коготь-по щеке Луны потекла слеза.

0

22

Я?-Шерсть расстерялась,но сказать,что делала не могла....Эээ...ни чего особенного-постаралась уйти  от ответа....

0

23

Вот мыши для дорогих гостей!-пробобнила Крапивница с набитым ртом.Налетайте!- сказала она уже нормально, когда положила мышей на змлю и принялась за мышонка.

0

24

-хм.у меня ощешение что кто-то за мной пристально наблюдает.-нервно дёрнулась Луна

0

25

Воздушная,ты что?А ну ка вытри слёзы задери хвост и бегай по всю ду,ты ведь так делала раньше,ну когда была маленькая-Шерсть вспомнила детство,ах как тогда было им всем хорошо...

0

26

-Слёзы?Какие слёзы-вытерла лапкой слёзы Луна.

0

27

Да уж! Но мне пора. Приходи почаще!- Крапивница должна была уйти, но ей явно не хотелось этого делать.

0

28

Не найдя тему на которую можно было поговорить Коготь сказал первое что пришло в голову -Крапивница я очень редко навещаю тебя в пещере целителя я обещаю что буду заходить почаще.- сказал коготь своей сестре новострил ушки и стал молча ждать ответа сестры и надеялся что кто нибудь придумает о чём можно поговорить.

0

29

Шерсть,может потренируемся.а то кости уже застыли давно.Помнишь как в детстве мы пытальси доказать родителям кто лучше и дрались?Причём пока родители не видели мы начинали играть?-С восшищением на лице произнесла эти слова Луна.

0

30

конечно помню-ответила кошку,и быстрой резвостью кинулась на Когтя,которы в свою очередь зацепил Луну и он в троём покатились в пещере...

0

31

Хахаха,-смеялась Луна.Она была счастлива,но всё же что-то было не так.

0

32

Пока Крапивница.-и лизнул её между ушек в знак прощания.
Мне тоже пора идти.-смущённо сказал Коготь хоть ему и не хотелось этого делать он хотел побольше пообщаться с сёстрами и узнать много нового . Он лизнул всех сестёр между ушек в знак прощания и промолвил на последок до следующей встречи Воздушная Луна скоро увидимся и после этих слов выбежал из пещеры.

0

33

-Что ж и я пойду,хотя сейчас в моём племени проблемы,так что ищи меня в лесу.-И Луна быстро ускакла.

0

34

Мда...-как то задумчиво сказала Крапивница. Внезпно её осенилоЛуна, а давай я тебе провожу!- воскликнула Крапивница надеясь на положительный ответ.

0

35

-Ммм ну конечно.-улыбнулась Луна.

0

36

Ну тогда в путь!- буквально секунду назад Крапивница была задумчива, но вот уже она была готова нестись вслед за Луной и веселиться как в детстве.

0

37

Луна и Крапивница побежали в чащу леса,как вдруг Луна на что-то наступила лапой и остановилась как вкопанна.

0

38

Что с тобой? Пошли ко мне в пещеру, благо это не далеко- Крапивница выглядела испуганной.

0

39

-пошли-мяукнала жалобно Луна.

0

40

Вдруг Коготь пробегал мимо Воздушной Луны и Крапивницы -Что с тобой случилось Воздушная Луна ?-Коготь испуганно смотрел на сестру и испугался за неё.

0

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводителя