Нежные воспоминания КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь находится куча с едой. Уставшие после долгого дня коты, могут отдохнуть прямо здесь.

0

2

помогите! крикнула Остролистая ложа на землю Крапивницу Помогите она безсознания! крикнула она снова, но она поперхнулась Помо..!Ей пло... кх!кх!

0

3

Она лизнула её в нос и начала лизать так .... У нас есть еловые иголки?

0

4

Спасибо мне уже лучше.- слабым голосом сказала Крапивница.

0

5

Так у нас есть еловые иголки?

0

6

Да, они слева, у корней лопуха...-Крапивница замолчала. Она просто потеряла сознание.

0

7

Остролистая побежала в палатку целительницы

0

8

Она прибежала к Крапивнице и лизнула её нос
Крапивница съешь это ты встанешь снова на лапы съешь пожалуйста ради племени ведь у тебя здесь много сестёр и брат ради них пожалуйста простонала Остролистая Пожалуйста сказала она жалобно

0

9

К-конечно, спасибо тебе, Остролистая, ты меня спасла. Крапивница послушно слизнула семяна и попыталась встать.

0

10

Остролистая помогла крапивнице стать и повела в палатку

0

11

Ещё раз спасибо. пролепетала целительница. Видимо капкан был с ядом. Если бы не ты, я не знаю что юы со мной было. Я так рада, что ты речная кошка. А сейчас я просто посплю. И ты иди поспи, ты очень устала. кошка говорила сквозь боль, но она была решительна.

0

12

нет я не устала я пойду и найду все копканы и уберы, но ты отдыхай за меня не беспокойся твоё дело личить, а моё защищать!
Она поднела глаза к небу солнце отражалось в глазах Остролистой и солнце осветило её шкуру
Ведь там высоко нас защищают сказала она загадочным голосом
И ни кто не умрёт когда ты рядом она посмотрела на Крапивницу в её глазах была надежда.
Отдыхай и меня не останавливай я знаю что делаю! Жизнь это не простая вещь! сказала она очень уверено
И ни что не помишает нам жить! сказала она опустив голуву какойто миг она держала голову и в её глазах были слёзы которые были искренными.
Всё я пойду она посмотрела на Крапивницу и опустила голову, но потом высоко её подняла и направилась к выходу

0

13

Ещё раз спасибо произнесла Крапивница и провалилась в глубокий сон, который не был похож на обычные сны, он был похож на видение. Крапивница увидела перед собой кошку, она была трёхцветной с красивыми зелёными глазами. Крапивница вдохнула чтобы понять из какого племени она, но когда она принюхалась она почувствовала странный запах, но к нему примешивался запах Грозового племени.

0

14

Остролистая потянулась вчерашний день был сложный надо зайти к Крапивнице

0

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Главная поляна