Здесь отличное местодля сбора трав,целители Речного племени здесь могут набрать много лекарств для своего плмени.
Поляна солнца
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22009-12-14 17:02:18
Это место было любим для предводительницы,здесь она могла спокойна и одна отдохнуть....Она убежала,так как она должна была отдохнуть....Она сидела и смотрела на ярко полящие солнце....ей не хватало тепла и ласки...ласки которую не могли донести не брати.ни сёстры...Она сидела и чего-то ждала,но вдруг она услышела шорох травы и обернулась,в кустах сидел,какой-то кот,но кто она?Она решила узнать это дальше,но она не успела ни чего сделать,так как он уже направился к ней..
Поделиться32009-12-14 17:05:06
остролистая бежала за кроликом Кролик Кролик ты нужен племени Она ускорила бег и потом одним большим прыжком догнола кролика и прихлопнула его лапой и укусила в горло. Остролистая посмотрела по сторонам Хм где это я? Остролистая даже не заметила как оказалась на поляне
Она принюхолась и поняла она на поляне Солнца.
Мда! Кролики это зло! Она улыбнулась и побежала в лагерь
Поделиться42009-12-14 17:13:18
Начало игры.
Леса,леса,леса...
В последние время леса было слишком много в моей жизни.Огромные деревья даже начали угнетать, на что я пытался совершенно не обращать внимания.Переваливая с ноги на ногу ,наконец выбрел на какую-то поляну.Здесь было так тепло ,что моё вечно холодное тело невольно содрогнулась.Я не могу понять : то ли мне было тепло и великолепно, то ли было раздражающе тошно от солнечного света.Чувства смешивались в тягучую смесь.Больше были похожи на заварной крем ,чем на мои мысли или же на чувства.Тепло пробегало по моей тёмной шерсти,почти не затрагивая внутренности тела.Запахов на поляне было так много ,что нос чуть-ли не скривился от усталости.
Почему-то именно мой нос обладал способностью различать запахи до последней дотошной подробности.Это меня и раздражало ,и радывало.Всю осознанную жизнь кота , я обожал различать разные запахи ,пробегающие рядом со мной.Чувствовать их радость было для меня замечательным впечатлением.Улыбнулся.
Наконец я вышел на середину поляны и рухнул вниз,нежась в объятьях солнца.Когда-то давным-давно -я припоминаю- я обожал лежать на подобных полянах рядом с ней.Только что-то было во мне по другому.
От напряжения мозги почти отключились полностью,не желая подчинятся мне.
Солнце обхватило в свои тёплые объятья.
Мой острый нос учуял чей-то запах.Кажется ,краем глаза я заетил кошку,когда шел сюда,но не придал ей значения.
Её запах опьянел меня.
Поделиться52009-12-14 17:20:05
Луна,бежала,бежала,бежала и вышла на поляну солнца там она увидела два силуэта.Один из них была точно её сестра,но кто был второй незнакомец.Кажется они разговаривали,но о чём?Кошка стала медленно подкрадываться к фигурам и затаилась в кустах.
Поделиться62009-12-14 17:21:56
Кто ты милый,кот?-нежно,чтобы не обидеть спросила шерсть.Стой.ты слышешь?-задала кошка вопрос..
Поделиться72009-12-14 17:29:58
Остролистая шла тихонько и вдруг услышала шум в кустах и странный запах она побежала и увидела ВЛ ВЛ что ты здесь делаешь?
Поделиться82009-12-14 17:30:49
-Тсс-шикнула Луна.-Ты видишь там моя сестра,но кто с ней он не из племён...
Отредактировано Воздушная Луна (2009-12-14 17:31:22)
Поделиться92009-12-14 17:33:30
Но кто это?- тихо спросила Крапивница. Она так тихо подошла, что кошки заметили её лишь когда её запах защекотал им ноздри.
Поделиться102009-12-14 17:35:44
Стоп этот запах мне знаком Это Одиночка но он учень СТРАННЫЙ сказала она тихот ихо
Поделиться112009-12-14 17:39:59
Одиночка? Но похоже ПШ с ним ласкова. Узнаю сестру.- презрительно хмыкнула целительница.Хотя я её понимаю.Ведь целительницы и предводительницы тоже кошки!-она как то задумчиво посмотрела на этих двоих и сказала-Пойдёмте. Не будем им мешать.
Поделиться122009-12-14 17:41:50
Давай пойдём к берёзкам а сначало забежим в лагерь за Когтем чтобы сказать про капкан
Поделиться132009-12-14 17:42:33
Когда все кошки убежали,о которых не знала шерсть,она увидела уходящую сестру и крикнула ей-Эй,Луна,а ты что сдесь делаешь?
Поделиться142009-12-14 17:43:43
-Нечего.-огрызнулась Луна и села в другой стороне.Но всё же пристально наблюдала за Сестрой и незнакомцем
Отредактировано Воздушная Луна (2009-12-14 17:44:58)
Поделиться152009-12-14 17:45:18
Я попытался забиться в свои мысли ,что бы не слышать ни кого кроме самого себя.Ветер щекотал мне уши и шерсть,охлаждая и так холодное тело.Наверное только моя шерсть не давала остальным узнать мою маленькую тайну.
Всю свою осознанную жизнь моё тело оставалось ледяным.Конечно,мне до этого дела нет.Например зимой мне ни когда не холодно ,а летом меня ни когда не мучает жара.
-Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?
Я снова улыбнулся своей странной загадочной и даже сумасшедшей улыбкой.Может, комуто я и казался странным ,но для себя я всегда оставался одним и тем же Эмметом.
Я не любил много говорить и не любил драться.Не странно ли это? По мне так совершенно нормально.Ох,кажется у меня опять отобрали солнце.Мысленно посылая все и вся ,опять сконцентрировался на огненном шаре,безжалостно дарящие мне тепло.
Мой нос учуял ещё несколько великолепных и изысканных запахов.
Улыбнулся.Кажется,кому то просто повезло ,что я только не давно охотился.
Наркотик был употреблён.
Поделиться162009-12-14 17:48:16
Уай!!!-закрачала Крапивница.Опять эти капканы!!! О боже! Я не могу идти!-Крапивница, и без того несчастная и усталая казалось уже совсем готова была потерять сознание, из последних сил выкрикнула Помогите!!!
Поделиться172009-12-14 17:48:48
Солнце ты видишь,потому.что твоё серце теплеет...у тебя давно не было тепла...-сказала кошка и лизнула кота в нос...ты так и не представился я Переливающаяся Шерсть-тихо сказала кошка и села прямо напротив кота...
Поделиться182009-12-14 17:50:19
о нет Остролистая подбежала к ней она понюхала её она жива! Остролистая взяла крапивницу и потащила её в лагерь
Поделиться192009-12-14 17:55:35
Не много помоячя в другой стороне Воздушная Луна решилась подойти к паре.-Кхм.Здравствуйте.-пыталась не опозориться Луна.
-Шерсть можно тебя на минутку.-Луне стало не ловко,что она прерывает разговор.
Поделиться202009-12-14 18:01:50
да конечно...-ответила шерсть и подошла к луне