Нежные воспоминания КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна солнца

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я чуть поморщился от прикосновения теплого языка до моего носа.Я не любил тепло ,в месте с тем тепло не любило меня.Мы ненавидели друг-друга взаимно и каждую встречу переживали с трудом.
Нет,я не сгорал в тепле и солнце не причиняло мне ни какого вреда.Мы просто  недолюбливали друг друга и чувствовали в окружение друг-друга не в своей тарелки.Вот и сейчас тепло нанесло мне атаку.Я хотел оскалится,но тут же понял ,что сего делать нельзя - кошка слишком рядом.НЕльзя устрашать или причинять ей боль.Я вообще не любил делать что-нибудь кому-нибудь насильственно.Мне это было чуждо.
Вдруг в мой нос попал дивный запах кошачьей крови.Мои чуткие уши услышали взвизг и сильное биение сердца.
Быстро вскочив ,я чуть не сшиб новую знакомую.
Мне так хотелось узнать ,что произошло ,что я никого не видел.
Собственно ,какое мне дело,что кто-то там поранился?Главное ,что это сделал не я.Повернулся назад и улыбнулся.

0

22

Ты куда?-спросила кошка

0

23

Пошатнувшись Луна отошла в сторонку вместе с Шерстью -Шерсть я конечно понимаю,новые знакомы, и тыры пыры,но у бегать из пещеры не предупредив это слишком,тем более ты знаешь что сейчас на територии полно двуногих!!!!-закричала на сестру Луна.
Затем кошка подошла к новому знакомому сестры и представилась-Я Воздушная Луна очень приятно,а вы?-улыбаясь произнесла кошка.
Кот который стоял перед ней понравился кошке.Она подошла к нему и села поближе.Шерсть полошла к сестре,но Луне стало жалко Шерсть-Оо Боже,сестра прости я не хотела кричать-лизнула Луна сестру.

Отредактировано Воздушная Луна (2009-12-14 18:14:10)

0

24

Милая,тогда я его даже не знала,я хотела посидеть одна....вот и всё-сказала Шерсть

0

25

Я ни чего не различал в реальности,а мой мозг уносил меня в мои воспоминания.
Я затих,закрывая глаза и лишь изредка вздрагивая от каких-либо действий на меня.Мне было жутко интересно ,что я увижу и от этого я смотрел в себя с необычайной любовью и интересом.|
Она тоже переживала за меня.
Я знал, что в сравнении с моей любовью к ней, это было ничем. Но этого было достаточно для того, чтобы она сидела рядом со мной, рискуя своей жизнью. Желаю это с такой радостью.
|
Обрывок чьих-то слов с каждым произнесённым словом становился всё тише и всё больше возбуждал во мне не прикрытый к нему интерес.
Когда ,маленькое воспоминание  закончилось,как спектакль, я удалился из зала просмотра.Больше мой мозг не тревожил не мня не мою и так истерзанную душу.Мне хватало моих собственных слов у меня в голове.И да, те слова были произнесены мною.
В принципе ,меня это не удивило.Я  усмехнулся.
-Эммет
Устало произнеся своё собственное имя, я закрыл один глаз.

0

26

Как здесь прекрасно!воскликнула Крапивница подлетая к поляне.

0

27

Что с тобой в недуумение сказала Остролистая

0