Нежные воспоминания КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой не большой пещерке спит предводитель племени.Ещё предводитель может поговорить в этой пещере с котом на едине.
И вот шерсть подбежала к своей сестре и лизнула в носик..

0

2

Луна пробудилась-А что,кто здесь?-тихим голосом произнесла сестра.
-Ты так бстро?Я думала ты придёшь к вечеру,сейчас же рассвет?-не доумевании распрашивала кошку свою сестру,почему она так рано пришла к ней....

0

3

Знаешь...я тут хотела попроведовать тебя и ну побыть двоём...без брата и сестры...тыничего только не подумай...просто ты ведь совсем немного младше меня,ну я и подумала...-сестре хотелось побыть только со своей сестрёнкой,ведь это она вместе с этой сестрёнкой в детстве сбежала из лагерь.чтобы погулять по чужим простором...Ну как ты?-спросила Шерсть,чтобы отвесть настороженность сестры,но потом кошка увидела,что её сестра засияла в улыбке...

0

4

-знаешь,когда ты здесь мне лучше.Ты ведь знаешь в моём племе проблемы все жители забостовали и не могу я находится одна.Спасибо что пришла-встала Луна и лизнула Шерсть.
Луна знала что сестра никогда её не кинет.

0

5

Милая.если ты не против,я могу сегодня остаться у тебя поночивать...моё племя уже вроде поправляется...-нежно сказала Шерсть,она была воздушна,как пух....и красива.как лебёдушка...

0

6

-Ну как пожилаешь-В глазах Луны отразилось солнце.
Лежав у себя в пещере Луна раздумывала о проблемах своего племени.Сейчас она беспомощна и у неё нет возможности повлиять на своё племя.
Воздушная Луна думала, о пришествия двух ногих на их територию,что будет их убьют,мысли разрывали голову,так же у неё были мысли о жизни одиночки.Наверное это здорово,не от кого не зависить,быть самой по себе.Ни каких племён и законов.Чти только закон границ.Луне не хватало любимого человека ради которого она бы покинула племя.И всё это крутилось и вертелось у неё в голове.Казалось,что голова взбухла о токого количесва мыслей.
Последняя мысль была страшна  для Луны,если и сестра её бросит,что будет?Она умрёт и не оставит о себе нечего.

0

7

надеюсь у тебя нет мысли бросить племя?-будто бы прочитала её мысли Шерсть задала такой вопрос...кошка довольно пошеелила усми."похоже я попала в точку.Хотя нет,ты не можешь так поступить-мысли сестры переполняли и затуманили разум...

0

8

-Ммм конечно нет...-быстро ответила Луна,что бы не наводить сомнения.-А у тебя?-как бы не взначяй спросила кошка.И виновато опустила глаза.

0

9

У меня то с каких щелей?-ответила кошка....Знаешь.я тут подумала,что нам надо прогуляться и немного потренировать твою лапу!)))Ну так как?-спросила кошка заботясь,о сестре...

0

10

-Как-то странно ведёт себя сестра?-подумала Луна.-Эм давай чуть позже.Аа Шерсть-осеклась Луна.Можно тебя кое о чём спросить?

0

11

Конечно-с улыбкой сказала шерсть и украдкой оглянулась,на выход из пещеры.Интересно,она не идела этого?-подумала кошка,но не стала расскрывать себя.

0

12

-У тебя загадочный вид,не могла бы ты мне всё рассказать,но только чуть позже,я очень устла и хочу вздремнуть..)-Кошка лизнула свою сестру и положила голову на лапы и уснула.

0

13

Шерсть так же легла и уснула...

0

14

Луна,проснулась и увидела ,что около неё лежит её сестра.Луна перепугалась и начала её будить.

0

15

Не буди пусть поспит она очень переживала о тебе.-сказал шёпотом Коготь войдя в пещеру предводительницы племени ветра.-Только не спрашивай меня что я здесь делаю я потерял Шерсть и пошёл по её запаху как твоя лапа ?-сказал Коготь и ткнул свою сестру носом в бок.

Отредактировано Коготь (2009-12-14 16:46:08)

0

16

да, как она-Крапивница выглядела ещё хуже, чем вчера.

0

17

Крапивница,что с тобой?-с ужасом на глазах выкрикнула Искра,тем самым разбудив Шерсть.

0

18

А что?Дорогие простите,я должна кое-куда сбегать...-нисказав ни чего,Шерсть выбежала и побежала в неизвестном напрвлении

0

19

Я...-замешкалась КрапивницаЯ очень устала, ведь у меня нет ученика, а утром были подозрения на Зелёный Кашель! Я так устала....-было видно, что целительница тщетно пытается что-то скрыть, но у неё это ну никак не выходит.

0

20

-Шерсть стой!!!-Кошка быстро выбежала из пещеры.но сестры уже не было.Луна не понимала её повидения и седела в раздумьях.Ветер ласково пролетал по щекам Луны ей это нравилось и она вспомнила детство как со своей семьёй любила седеть и смотреть на закат.
Вдруг раздался какой-то шумЧто это ?всрепинулась Луна и все мысли моментально исчезли.
Любопытство преодолело силу воли кошки и она направилась к месту от куда доносился шум...

0

Вы здесь » Нежные воспоминания КВ » Лагерь » Пещера предводительницы