[i][b]1. Имя.[/b][/i] [i][b]2. Цепь имён.[/b][/i] [i][b]3. Статус в племени.[/b][/i] [i][b]4. Пол.[/b][/i] [i][b]5.Внешность.[/b][/i] [i][b]6.Характер.[/b][/i] [i][b]7.Биография.[/b][/i] [i][b]8.Верите в Звёздное племя?[/b][/i] [i][b]9. Как часто будете появляться на форуме?[/b][/i] [i][b]10. Ключ?[/b][/i]
Речное племя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-12 17:49:58
Поделиться22009-12-12 19:58:11
1. Имя.
Коготь
2. Цепь имён.
Ноготок-Острый-Коготь-Звёздный Коготь
3. Статус в племени.
Глашатай
4. Пол.
м
5.Внешность.
Коричневый кот с чёрными полосами на хвосту..Глаза пристально зелёные.Самый обычный кошак. Средних размеров, с недлинным хвостом, с обыкновенными лапами, слегка вытянутой мордой и треугольными ушами. Мех у него, опять же, средний длины, не длинный и не короткий, не гладкий, но и не пушистый, не мягкий, но и не жесткий, как у барсука, не шелковистый, но и не грубый. Скука. Расцветка вот забавная - серо-бурый мех с продольными коричневато-черными полосками. Нос почти что черный. Глаза раскосые, всегда немного хитровато прищурены, медово-золотистого цвета. Усы белые, длиннющие! Он не очень мускулистый, но при этом довольно силен. Сильные лапы позволяют Когтю быстро бегать, кажется, что он будто летает! Охотник прекрасный, воин... тоже ничего. Хорошего. Но это уже избытки характера...
6.Характер.
...он слишком добрый. Не любит драки и даже споры, предпочитает не драться с кошками и учениками, уступает в спорах. Бесхребетный? Трус? Нет, вы что! Просто добрячок. Он пытается любой спор решить мирно. И, конечно, у него почти никогда это не выходит, поэтому все равно приходится драться. Коготь пытается превратить недругов в друзей. Его находят милым и обходительным. Спокойный, вывести его из себя - дело не просто сложное, а невозможное! Романтичный. Остроумным бывает, если очень захочет. Странная привычка всегда во всем сомневаться. Даже если он знает ответ, то все равно сомневается.-но не всегда
7.Биография.
Молодой кот рос в очень приятной,дружеской атмосфере,где было море друзей,котячих игр и возни. Учеником его взял хороший,дружелюбный котик,разделявший его взгляды.Наставник Коготь был кот-авантюрист,обожавший путешествия,дальние края и не изведанные страны.Может Когтю тоже от него что-то досталось? Коготь не испытывал горе настоящей утраты,хотя каждую смерть в племени воспринемал как свою. Его наставник,вскоре,как Коготь стал воином, ушёл броджяжничать,и Коготь решился хорошего друга.Больше личных больших утрат не было.
8.Верите в Звёздное племя?
да
9. Как часто будете появляться на форуме?
постараюсь КД
10. Ключ?
К анкете солнце
Принят,спасибо за регистрация!)))
Поделиться32009-12-12 20:44:06
1. Имя. Крапивница
2. Цепь имён. Крапивка-Крапивница-Лунная Крапива
3. Статус в племени. целительница
4. Пол.кошка
5.Внешность.Крапивница коричнево-серая кошечка с голубыми глазами и черным носиком..Лапки сильные и не высокие.Стоячие,аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета. У нее светло-голубые, красивые глаза,красивая и аккуратная мордочка,маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные,зубы острые.
6.Характер.любит посмеяться и поплавать. Отлично охотится. Очень весёлая. Она горда, но её гордость никогда не смешивается с гордыней ибо она думает только об интересах своего племени. Это очень умная и рассудительная кошка, чаще всего её можно застать полностью спокойной, но это не изменит её ворчливого характера.Она любит общение с друзьями редко сорится.
7.Биография.когда она родилась. мать сначала была разочарованна и подкинула котенка в Речное племя. Там её подобрала целительница, которая стала учить её своему делу. У Крапивницы был дар, и целительница стала её наставницей. После смерти наставницы Крапивница решила спасать жизни котам и кошкам!
8.Верите в Звёздное племя? а как же!
9. Как часто будете появляться на форуме? постараюсь почаще!
10. Ключ? ~Верно~
Помоему хорошо.
Отредактировано Крапивница (2009-12-12 21:02:56)
Поделиться42009-12-13 15:51:03
1. Имя.
Остралистая
2. Цепь имён.
Остралиствичка-Остралистая-Остралистая Звезда
3. Статус в племени.
воительница
4. Пол.
Женский
5.Внешность.
Черная кошка с пронзительными зелёными глазами и пушистым хвостом с закруглеными черными ушками, и с белыми носочками на лапках. С острыми когтями, розовым носиком, шкурка всегда красиво уложена.
6.Характер.
Добрая смелая если разазлить вспыльчивая. Она любит общение с друзьями редко сорится. Она тихая киска, но когда рядом враги она становится ЗВЕРЕМ горит ненавистью выйграть и отамстить за своё племя
7.Биография.
Родилась и чтит воинский закон и хочет найти друга из любого племени, но племя ей важнее всего либо.Родителей она не помнит, но она знает что они живы она хочет их найти и найти свою сестру и брата, но ей не известно в каком они племени? Но личная жизнь может быть важнее всего на свете даже воинского закона.
8.Верите в Звёздное племя?
Да
Каждый день
10. Ключ?Верный Принята
Отредактировано Остролистая (2009-12-13 16:00:34)
Поделиться52009-12-18 20:48:43
1. Имя. Мята
2. Цепь имён. Зелёнка - Мята - Мятная Звезда
3. Статус в племени. Воительница
4. Пол. Ж
5.Внешность. рыжая кошка, с достаточно длинной шерстью. если присмотреться, то на ушках видны маленькие кисточки, которые чуть темнее основного окраса. глаза разноцветные: один глаз ярко салатовый, другой светло голубой, почти прозрачный. лапы хрупкие, но как известно внешность обманчива. на самом деле под длинной, шелковистой шёрсткой есть достаточно сильные мышцы. как будто стальные, красуются длинные когти, на концах лап. длинные, белые, крепкие зубы видны когда кошка улыбается. и всю нежную, добрую внешность завершает длинный пушистый хвост. который переливается золотом и янтарём от солнечного света. аккуратная мордочка, на которой посажены элегантные ушки.
6.Характер.У неё сложный характер.Она сурова, жестока,злобна, кусача, но добра, весела задорна и некогда не свернёт с пути. Она искренне заботиться обо всех, кроме предателей, она их презирает, ненавидит и убивает,Она сама когда то придала, и потеряла друзей, с этих пор она справедлива.Она маленькая кошечка, кажется она ничего не знает о жизни, и каждый забывает, что эта киска привела уставшую больную мать из Кровавого племени и избавила свою родину от предателя прежде чем уйти.Она умна, ты заглядываешь в её глаза и видишь сострадание, но тут ты увидел её в бою, красная кромка вокруг глаз расширяется, глаза становятся красного цвета, а в них ни капли сострадания, жалости, заботы.В них лишь злоба, ярость, ненависть и презрение.Она говорит каждому кто предал её: "Кто ты?Кем ты был?И кем стал?Ты был друг, но предал. И ты теперь предатель.Я тебя не знаю и не хочу знать" . Она уходила, а тот кто предал её ещё сто раз жалел. В такие моменты, она говорит про себя:"Бывает зверь жесток.Но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне а значит я не зверь". Но она не жалет себя, такая уж натура и ничего нельзя поделать ...
7.Биография..Родилась в кровавом племени. Отцом был его предводитель - Бич. Когда я родилась Бич хотел назвать меня Кровавоя Лилия, но моя мать ему помешала. Мама моя была тож из кровавого племени, но она была доброй! Наверно я унаследовала её доброту. Так вот мама назвала меня Мятой. Все смеялись над этим именем. Вскоре в наше племя пришёл кот по имени Звездоцап и Бич ушёл с ним. Когда отец вернулся, на его когтях была кровь того самого Звездоцапа. Мне ещё долго приходилось засыпать под насмешки других котов племени. Вскоре на нас напало сильное племя. Все думали, что оно давно погибло, но нет часть этого племени ещ долго скиталось по горам и лесам - это было Тигринное племя. Из - за того, что их так долго обделяли, они были очень свирепы и держали огромную обиду на Бича, ведь это именно он прогнал их с нашей территории.Он говорил мне:
- Мы должны прогнать их с нашей территории! - отец посмотрел на меня
- Но почему? - в моих глазах светилось недоумение
- Они очень опасны! - воскликнул Бич
- Но . . . папа! Если ты их прогонишь они станут ещё злее - котёнка заглянула в глаза отцу
- Они наши враги - не выдержал он
- Даже врагу я не пожелала бы учести одиночки! - на моих глазах навртывались слёзы
- Черни не плачь - исполин погладил меня по плечу
- Когда - нибудь это выйдет тебе боком. - Кошка резско развернулась и посмотрела на отца - тогда я не буду тебе помогать!
Я вышла из пещеры и не замечая насмешек котов смело пошла в детскую. И вот предвиденный мною день настал. Тигринное племя вернулось и очень сильно ранило Бича. Только его, всех остальных они не тронули, а затем ушли. Я подошла к нему :
- Скатертью тебе дорога ПАПОЧКА - произнесла я с таким презрением, которым другим котам и не снилось
- НО . . . - начал Бич но тут его сердце остановилось
Я его предупреждала - подумола я - а не сам ли он выбрал свой путь?Я ему не могла помочь, а скорее не хотела.
Нет, я не плакала, мне даже не было его жаль. Да, я обошлась с ним сурово, но ведь я родилась в Кровавом племени, все мои соплеменники воспитывали во мне бесчуствие, идиотизм, настойчивость и злость. Я слишком долго это терпела и накопившаяся во мне злость вырвалась из меня, теперь все мои соплеменники жалеют. Но я их не виню! Откуда они могли об этом знать? Откуда они могли знать, что я - тихоня с виду, приведу их племя в тупик? Нет, я не буду издеваться над ними в ответ потому, что в моём сердце всегда пириобладала любовь, но Бич это отдельный случай. Ещё недолго я прожила в месте с жестокими котами, вскоре я с мамой - Ангельской Печалью, покинула племя оставив котов страдать.
- Может они найдут кота, который поведёт их выше, а не ниже как мой отец - я с надеждой посмотрела на Ангельскую Печаль
- Я надеюсь, - ответила она. - Но куда мы пойдём? - в глазах матери светилось искреннее желание убежать от всех бед
- Мы . . .мы - Я еле нашлась с ответом, - мы пойдём по тропе барсуков - сказала я - через горы, я слышала в лесах за горами тоже живут коты! - воскликнула я с надеждой глядя в сторону гор
- Терять нам больше нечего - ответила мать и мы двинулись в сторону гор.
По пути мы познакомились с одиночкой, его звали Горелый, он рассказал как нам найти лесных котов, поведал их обычии, дал нам выспаться и как следует поесть. Тепло попрощавшись мы направились в тут сторону куда нам указал Горелый. Вскоре мы набрели на большой лес и направились в сторону реки. Около реки мы жили около недели. Но тут мы повстречали группу котов :
- Чужаки! - закричал серый кот
- Нет, стойте! - сказала я
- От вас пахнет одиночками! - сказал рыжий исполин
- Мы ушли из Кровавого племени! И очень хотим снова жить в племени, только в мирном, не таком как наше бывшее племя! - горячо заявила я гладя в глаза рыжему
- Ладно, мы отведём вас к нашему предводителю! - сказал рыжий смущённый моим взглядом
Мы пошли за котами, оказалось это патруль Речного племени.
8.Верите в Звёздное племя? да
9. Как часто будете появляться на форуме? как получится, а так к.д.
10. Ключ? превелегиованный воитель
Поделиться62009-12-20 19:03:27
1.Имя
Лазурь
2. Цепь имён.
Речушка-Реченька-Лазурь-Лазурная Звезда
3.Статус в племени.
Глашатая.
4. Пол.
Кошка.
5..Внешность
Лазурь очень красивая кошка. У Лазури персиковая щёрстка, только на грудке и хвосте есть маленькие чёрные крапинки.Она не москулистая но и не хрупкая кошка, Лазурь очень хорошо скрываеться в зарослях благодаря её окрасу. Глаза у Лазури цвета вереска они очень тёплые и красивые. У Лазурь очень гибкое тело так что она может легко вывернуться из лап любово двуногово.
6.Характер
Характер у Лазури очень добрый но справедливый так что она очень хорошо справляеться с обязанастью предводительницы. Лазурь очень стойкая и храбрая кошка, она умело скрывает свои чувства.
Лазурь никогда не бросить в беде друзей и всегда поддержет их в трудную минуту. Лазурь очень сдержанная её очень трудно вывести из себя она остаёться спокойной даже в самых трудных ситуациях. На неё можно и нужно полагаться.
7.Биография
Лазурь родилась и выросла в Речном племени, её мать чистокровная Речная кошка, она была очень красива и добра.
Отца Лазурь не помнитединственное что она знает это то что он погиб когда ей ещё небыло и 1 луны, и то что он погиб защищая её и её мать её отец умер как герой и досих пор о нем рассказывают как о герое котятам и оруженосцем.
8.Верите в Звёздное племя?ДА.
Часто!! Даже очень.
10.Ключ:Превелегиованный воитель.